Am 23. Juni verabschiedeten wir während einer festlichen Veranstaltung die Schüler der Klassen 4a und 4b. Im Rahmen der Veranstaltung überreichten wir eine Spende, die aus den Einnahmen des Trödelmarktes beim Schulfest bestand, an Frau Dr. Löffler, die sich zusammen mit ihrem Mann für die Gesundheit und Bildung von Kindern in Afrika einsetzt.

Wie in jedem Jahr hatten die Kinder der anderen Klassen und der Chor ein buntes Programm auf die Beine gestellt, welches von umgetexteten Liedern über Gedichte bis hin zu Instrumentaldarbietungen reichte.

Stolz erhielten die Schüler Urkunden für den erfolgreichen Abschluss der Klassenstufe 4 aus den Händen ihrer ehemaligen Klassenlehrerinnen. Natürlich ließen es sich die Kinder nicht nehmen, sich auch selbst musikalisch zu verabschieden. Vor allem das Abschlusslied rührte dabei nicht nur einige der kleinen Sänger, sondern auch die zahlreichen Eltern, die während der Veranstaltung anwesend waren, zu Tränen.

Wir wünschen unseren ehemaligen Schülern für die Zukunft verständnisvolle Lehrer, gute Freunde und Freude beim Lernen! Vergesst uns nicht und besucht uns gern einmal wieder!

Eure Lehrer und Erzieher